RECETA
Guiso de arroz pilaf cachemir (vegetariano)
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de arroz grano largo
- 1 bastón de canela
- 3 pastillas de caldo
- 1 cebolla
- 6 granos de cardamomo
- 2 cucharaditas semillas de comino
- 6 granos de pimienta negra
- 2 clavos
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 30 gr. de pasas
- 60 gr. de pistachos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 hojas de laurel
- 6 briznas de coriandro
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y trinchar finamente la cebolla.
2Calentar el wok y echar en él la canela, comino, cardamomo aplastado, pimienta y clavos, y freírlo todo en seco para que desprendan sus aromas.
3Echar el aceite y luego la cúrcuma y la cebolla. Sofreír hasta que esté translúcida.
4añadir el arroz y las hojas de laurel, luego el caldo caliente, sazonar y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer el arroz.
5Agregar finalmente las pasas y los pistachos, groseramente picados. Adornar con el coriandro fresco y servir.
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