RECETA

Guiso de arroz integral
Receta de Guiso de arroz integral
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Publicada el 31/08/2017 20:00
Receta de Guiso de arroz integral
Ingredientes para Guiso De Arroz Integral
  • 150 gr Arroz integral
  • 1/2 unidad(es) cebolla(s) picada
  • 1 diente(s) ajo(s) picado
  • 1/2 unidad(es) tomate(s) pelado y picado
  • 3 cucharada(s) salsa de Tomates
  • 1 1/2 unidad(es) Berenjenas (optativo)
  • 1/4 taza(s) agua
  • 1/4 taza(s) aceituna(s) negras en rodajas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 unidad(es) pimiento(s) rojo pelado y picado
  • 1/2 unidad(es) zapallito(s) italianos con cáscara picado
  • 2 cucharada(s) Queso mozzarella rallado
Pasos

11 1.- Lavar muy bien y varias veces el arroz con agua fría. Poner el arroz en una olla y añadir el doble de su volumen de agua fría. Cocinar hasta hervir, bajar el fuego al mínimo, tapar la olla y cocinar aproximado 45 minutos.2.- Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Calentar el horno, ponerlas sobre la lata del horno y hornear 45 minutos. Esperar que se enfríen y pelar. ( Ésta es la única forma de que las berenjenas no queden amargas). Picar y ponerlas junto a las demás verduras.3.- En un sartén poner aceite de oliva y freír la cebolla y ajo. Añadir pimiento rojo, zapallo italiano, tomate y berenjenas. Cocinar revolviendo un rato y añadir la salsa de tomate y el agua. Cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Incorporar las aceitunas.4.- En una fuente poner la mitad del arroz, esparcir por toda la superficie de la fuente, arriba esparcir la salsa de verduras y el resto el arroz. Espolvorear queso mozzarella rallado y adornar con aceitunas. Precalentar el horno y hornear hasta que el queso se derrita.

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