RECETA
Guiso de anillas de calamar con tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 tomates grandes
- 2 pimientos rojos
- 1 kgr. calamares; en anillas
- 3 dientes ajo
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharadas perejil; trinchado
- 3 cucharadas aceite
- 15 cl. vino blanco
- 1 pizca azafrán; en polvo
- Sal y pimienta
Pasos
1Trinchar las cebollas y ajo.
2Pelar tomates y pimientos.
3Lavar los calamares y freírlos en aceite 5 minutos.
4Añadir los tomates y los pimientos, incorporar el vino, azafrán disuelto en un poco de agua tibia y sazonar. Cocer tapado 45 minutos.
5Verter en una fuente y espolvorear con el perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de anillas de calamar con tomates
Nuevo comentario