RECETA
Guiso de ajo colorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- 2 pimientos rojos secos
- 2 dientes de ajo
- 3/4 de litro de agua
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal.
Pasos
1En una cazuela con agua y sal, incorporar la cebolla pelada y partida, las patatas también peladas y troceadas, el tomate, y los pimientos, cocer 20 minutos.
2Majar los ajos y los cominos, después machacar también el tomate, la cebolla y los pimientos.
3Añadir el pimentón y el aceite de oliva y remover.
4Después añadir otra vez todo a la cazuela, remover despacio y cocer unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de ajo colorado
Nuevo comentario