RECETA
Guiso de acelgas con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 atados de acelga cocidos y picados
- 2 cebollas picadas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ajíes picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de orégano
- 2 tomates picados
- 1/4 kg. de zapallo cortado en pedazos
- 1/4 kg. de garbanzos cocidos
- 1 cucharón de caldo de verduras
- 1/2 kg. de batatas cortadas en trozos
- Sal y pimienta: a gusto
- 1/2 cucharada de azúcar
Pasos
1Colocar en una sartén un tanto de aceite, y en ella las cebollas y los ajíes, luego agregar el perejil, el laurel, el orégano y los tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de acelgas con garbanzos
Nuevo comentario