RECETA
Guiso astorgano de judías blancas con morcilla de cebolla
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca, 300 gramos
- Laurel, 1 hoja
- Tomillo, 1 ramita
- Ajo, 3 unidades
- Cebolla, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Colorante alimenticio amarillo, al gusto
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Morcilla de cebolla, 250 gramos
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner las judías en remojo en agua fría durante 8 horas, colarlas y lavarlas.
2Escurrir las judías y ponerlas en una olla con el laurel, el tomillo, 1 diente de ajo y media cebolla pelada.
3Cubrir con agua fría, salar, tapar la olla y cocinar hasta que las judías estén tiernas.
4Mientras tanto, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos restantes, previamente picados.
5Cuando la cebolla esté transparente, agregar el color y el vino, revolver y retirar del fuego.
6Una vez que las judías estén tiernas, incorporar las morcillas y el sofrito, revolver y cocinar durante 10 minutos más.
7Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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