RECETA
Guiso agridulce de pollo con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 10:45
Ingredientes para Para 6 personas
- 1 pollo campero o de casa entero (troceado para guiso)
- 3 cebollas grandes
- 4 dientes de ajos
- 6 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco y 1/2 de vinagre de manzana
- 4 vasos de agua
- 1 vaso de jugo de piña
- 2 hojas de laurel
- 15 g de hebras de azafrán tostado
- 3 cucharadas de harina
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 bote piña en su jugo (10 rodajas) -480 g (también puede utilizar piña fresca)
- Tomillo, nuez moscada y perejil fresco (para el pollo)
- 50 ml. de aceite oliva virgen extra
Pasos
1Preparación del guiso de pollo con piña
2Cubrimos todo con agua y el jugo de piña sobrante hasta que quede a ras con los ingredientes de la cazuela. Guisamos a fuego lento hasta que reduzca el líquido y el pollo y patatas estén en su punto (aproximadamente unos 30-35 minutos). Es importante que remováis de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Guiso agridulce de pollo con piña
Nuevo comentario