RECETA

Guiso a la provenzal
Receta de Guiso a la provenzal
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Guiso a la provenzal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de carne de ternera en trozos
  • 50cc de aceite de oliva
  • 100 gramos de panceta
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 250 gramos de tomates
  • 1 cucharada de harina
  • 300 cc de caldo de carne
  • 1 ramillete de finas hiebas
  • 50 gramos de champiñones de lata
  • 8 aceitunas negras descarozadas
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Dorar los trozos de carne en una olla grande. Retirarlos y colocarlos en una sartén.

2Dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.

3Agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta preparación a la carne.

4Agregar las finas hierbas y los champiñones.

5Tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.

6Agregar las aceitunas a la olla 15 minutos antes que finalice la cocción.

7Servir acompañado de un puré de papas.

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