RECETA

Guiso a la provenzal
Receta de Guiso a la provenzal
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Publicada el 26/08/2017 16:49
Receta de Guiso a la provenzal
Ingredientes para Guiso a la provenzal
  • 700 gramos de Carne de Ternera en trozos
  • 50cc de aceite de oliva
  • 100 gramos de panceta
  • 2 Cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 250 gramos de Tomates
  • 1 cucharada de harina
  • 300 cc de caldo de Carne
  • 1 ramillete de finas hiebas
  • 50 gramos de Champiñón de lata
  • 8 aceitunas negras descarozadas
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Dorar los trozos de carne en una olla grande.

22 Retirarlos y colocarlos en una sartén.

33 Dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.

44 Agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta preparación a la carne.

55 Agregar las finas hierbas y los champiñones.

66 Tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.

77 Agregar las aceitunas a la olla 15 minutos antes que finalice la cocción.

88 Servir acompañado de un puré de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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