RECETA

Guiso
Receta de Guiso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Guiso
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 cebollas cabezonas picadas finas
  • 6 tallos de cebollín picado
  • 4 tomates maduros
  • 8 ajíes dulces criollos picados
  • 2 dientes de ajos molidos
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Esta salsa se usa generalmente como parte de los guisos preparados especialmente para condimentar carnes y pescados.

2En cambio, su uso es muy limitado para condimentar sopas.

3Todos los ingredientes se incorporan y se dejan sofreír, revolviendo, a fuego lento, por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso
Nuevo comentario
Publicar comentario