RECETA
Guisantes estofados con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:54
Ingredientes para para 2-3 personasConsejos y comentarios
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla pequeña
- 2 ó 3 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite, perejil y sal
- Jamón serrano picado (opcional)
- 1 patata (opcional)
- Puedes sustituir el jamón por taquitos de bacon.
Pasos
1Rehogamos la cebolla y ajos picados en aceite sin que se quemen. Añadimos el jamón, laurel y la harina, damos unas vueltas y ponemos el vino.
2Dejamos evaporar el alcohol, removiendo, e incorporamos los guisantes y agua que los cubra, y la sal o pastilla de caldo.
3Dejamos hacer hasta que estén tiernos, añadiendo a media cocción el perejil picado.
4Podemos cuajarles un huevo (como en la foto), o servirlos como una perfecta guarnición de salchichas, huevos fritos y carnes a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Guisantes estofados con huevo
Nuevo comentario