RECETA

Guisantes en salsa de queso
Receta de Guisantes en salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Guisantes en salsa de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Unas hojitas de estragón respectivamente
  • 40 g de queso parmesano
  • 100 g de nata
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
  • 300 g de guisantes congelados
Pasos

1Lavar las hierbas, secarlas y picarlas finamente.

2Rallar finamente el queso.

3Poner las hierbas, el queso rallado y la nata en un recipiente con tapa, apto para microondas, y sazonarlo todo con sal y pimienta.

4Cocer la mezcla de nata, sin tapar durante 2 minutos a 600 watios, hasta que el queso se funda.

5Agregar los guisantes, mezclarlo todo bien, tapar el recipiente y cocerlo todo durante 6 minutos a 600 watios, hasta que los guisantes queden "al dente". Removiendo una vez.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes en salsa de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario