RECETA
Guisantes en salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Unas hojitas de estragón respectivamente
- 40 g de queso parmesano
- 100 g de nata
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- 300 g de guisantes congelados
Pasos
1Lavar las hierbas, secarlas y picarlas finamente.
2Rallar finamente el queso.
3Poner las hierbas, el queso rallado y la nata en un recipiente con tapa, apto para microondas, y sazonarlo todo con sal y pimienta.
4Cocer la mezcla de nata, sin tapar durante 2 minutos a 600 watios, hasta que el queso se funda.
5Agregar los guisantes, mezclarlo todo bien, tapar el recipiente y cocerlo todo durante 6 minutos a 600 watios, hasta que los guisantes queden "al dente". Removiendo una vez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisantes en salsa de queso
Nuevo comentario