RECETA
Guisantes con magro de cerdo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de guisantes
- 150 g de tocino
- 200 g de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 100 g de manteca
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Pelamos y picamos la cebolla muy finita, troceamos el tocino y el magro de cerdo.
2Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal durante 20 minutos, los escurrimos y los reservamos para más tarde.
3En una cazuela de barro, fundimos la manteca de cerdo y freímos el tocino y el magro de cerdo.
4Añadimos la cebolla y dejamos que se dore, añadimos la sal y la pimienta y lo rehogamos unos minutos.
5Vertemos 3 vasos de agua y lo cocemos a fuego lento durante media hora.
6Añadimos los guisantes y lo mezclamos todo bien, lo cocemos junto durante 10 minutos, dejamos reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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