RECETA
Guisado suave de rape con calabacín y vino blanco
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 g de rape limpio ( o merluza)
- 1 cebolleta
- Margarina
- 1 diente ajo
- 1 puerro ( solo la parte blanca)
- 1 calabacín
- 1/2 vaso de vino blanco
- Perejil o cebollino
Pasos
1En una cazuela mediana sofreir con 2 cucharadas de margarina Ligeresa el ajo, el puerro, la cebolleta y el calabacín , todo bien picado. Una vez está toda la verdura blanda incorporar el vino blanco y dejar reducir. Incorporar el pescado troceado en cubos y cubrir con agua, dejando hervir unos 10 min.
2Poner a punto de sal e incorporar en el último momento el perejil picado fino.
3Si se desea se puede acompañar esta receta de un arroz como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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