RECETA
- 1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida
- 1 y 1/2 libra de Carne de res para guisado (estofado) cortada en piezas pequeñas
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
- 1 taza de caldo de res
- 1 granada cortada al medio
- 3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
11 1CALIENTA 1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profundaAgrega la carnecocina de 7 a 8 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuandoAgrega la harina, el comino y la pimienta rojacocina durante 4 minutos, revolviendo constantementeAgrega y revuelve el caldo de res y 1 taza de agua, lleva a hervirReduce el fuego a bajodeja que hierva durante 1 y 1/2 hora o hasta que la carne esté tierna2PRECALIENTA el horno a 400Fmezcla el calabacín con el restante aderezo en una fuente poco profunda para hornoHornea durante 20 minutos o hasta que el calabacín esté tierno al pincharlo3GUARDA 1/4 taza de las semillas de granada para decorarColoca el resto en el vaso de una licuadoratapaLicua hasta hacerala puréescurreAgrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacín y los chilesdeja hervir durante 5 minutos o hasta que esté bien calienteCompleta con las semillas que guardastes, para decorar.4SIRVE de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco
22 El total de cocción de esta receta es de 2 horas