RECETA
Guisado de res con pimientos rojos
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Publicada el 11/09/2017 14:11
Ingredientes para Guisado de res con pimientos rojos
- 1/2 k de Carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm.
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 Cebolla grande cortada en rebanadas
- 1 Zanahoria pequeña cortada en rebanadas
- 1 rebanada de tocino (bacon) cortado en cubitos
- 1 tallo de Apio cortado en rebanadas
- 1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas
- 6 Champiñón cortados en rebanadas
- 225 g de jitomates pelados
- 4 hojas de laurel
- 1 pizca de mejorana seca
- sal
- pimienta negra recièn molida
- 1 1/4 de tazas de agua hirviendo
- 1 cubito de caldo de Carne concentrado
- 4 cucharadas de vino tinto
Pasos
11 Caliente el aceite en una sartèn frìa ràpidamente la carne para que tome buen color y a continuaciòn pòngala en una cazuela.
22 Añada la mantequilla y calìentela.
33 Frìa la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y vièrtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento.
44 Disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despuès añada el vino tinto.
55 Tape y meta en el horno a 160ºC (320º F) durante 1 hora -1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazòn antes de servir.
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