RECETA

Guisado de res con pimientos rojos
Receta de Guisado de res con pimientos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Guisado de res con pimientos rojos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla grande cortada en rebanadas
  • 1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas
  • 1 rebanada de tocino (bacon) cortado en cubitos
  • 1 tallo de apio cortado en rebanadas
  • 1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas
  • 6 champiñones cortados en rebanadas
  • 225 g de jitomates pelados
  • 4 hojas de laurel
  • 1 pizca de mejorana seca
  • Sal y pimienta negra recièn molida
  • 1 1/4 de tazas de agua hirviendo
  • 1 cubito de caldo de carne concentrado
  • 4 cucharadas de vino tinto
Pasos

1Caliente el aceite en una sartèn frìa ràpidamente la carne para que tome buen color y a continuaciòn pòngala en una cazuela.

2Añada la mantequilla y calìentela.

3Frìa la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y vièrtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento.

4Disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despuès añada el vino tinto.

5Tape y meta en el horno a 160ºC (320º F) durante 1 hora -1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazòn antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisado de res con pimientos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario