RECETA
Guisado de pepinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:43
Ingredientes para Guisado de pepinos
- 2 pepinos grandes
- 2 cucharadas de aceite
- 2 Cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- menta
- sal
- pimienta
Pasos
11 Pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos.
22 Saltear la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limón.
33 Añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos.
44 Añadir el pepino cortado y cocerlo 10 minutos más.
55 Retirar la menta y los ajos y servir.
66 También se puede servir como ensalada, una vez frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guisado de pepinos
Nuevo comentario