RECETA
Guisadillo de habillas abulense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- Tres patatas
- 1/2 Kg. judías verdes
- 150 gr. de carne de pollo.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
- Agua y sal.
Pasos
1Primeramente, se limpian las judías verdes (habillas) eliminando las puntas y las hebras, se trocean, se lavan y se apartan.
2En una sartén se hace un sofrito con la cebolla, tomate y ajo al que se agrega la carne para rehogarla lentamente.
3En una cazuela con agua, se vierte el sofrito con la carne y se agregan las patatas, habillas, azafrán y laurel.
4Se deja hervir, y una vez tiernas las habillas y las patatas, es señal de que se puede retirar el guisadillo estando listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisadillo de habillas abulense
Nuevo comentario