RECETA

Guirlache
Receta de Guirlache
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Guirlache
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/2 Kg. de azúcar
  • · 1/2 de almendras
  • · el zumo de 1/2 limón
  • · anises confitados
Pasos

1Se pone el azúcar junto al fuego con el zumo de limón en un cazo de cobre, sin dejar de mover con una cuchara de palo hasta que se derrita el azúcar, sin quemarse.

2Cuando esté a apunto de caramelo, se le añaden las almendras picadas, revolviendo la pasta rápidamente hasta unirla bien.

3Se echa la masa sobre una piedra de mármol untada ligeramente de mantequilla o aceite refinado, se salpica de anises confitados y se extiende con el rodillo untado también de mantequilla o aceite hasta dejarlo con el espesor habitual de unos dos centímetros.

4Se corta en trozos regulares de unos 2,5 por 10 centímetros, antes de que esté del todo frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guirlache
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti