RECETA
Guayabas rellenas de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 400 gramos de camote
- 12 guayabas
- 1 taza de azúcar (o al gusto)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 taza de mermelada (el sabor de su preferencia)
Pasos
1Pele el camote y córtelo en trozos, cuézalo en agua suficiente para cubrirlo; retire de la estufa, deje enfriar y hágalo puré.
2Quite la punta de abajo de las guayabas, córteles una tapita y retire la pulpa con cuidado.
3Caliente la pulpa con 1/2 taza de azúcar, a fuego bajo hasta que hierva; lícuela, cuele, mezcle con el camote y el resto del azúcar.
4Ponga la mezcla a fuego bajo, vierta la leche poco a poco y cocine 10 minutos o hasta que espese; mueva de vez en cuando para que no se pegue.
5Retire del fuego, deje enfriar y rellene las guayabas.
6En un platón extienda la mermelada y encima distribuya las guayabas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guayabas rellenas de camote
Nuevo comentario