RECETA
Guatitas a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de guatitas
- 1 taza o un tarro de arvejitas
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1morrón rojo
- Condimentos, orégano, ajos
- Sal
Pasos
1Cocer la guatita en abundante agua con un poco de sal.
2Una vez cocida, cortar la guatita en cuadrito.
3Freír la cebolla, zanahoria, morrón y condimientos.
4Una vez frito, unir con las guatitas en una cacerola.
5Por último agregar las arvejas y cocer por 15 minutos.
6Servir con arroz blanco o papas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guatitas a la jardinera
Nuevo comentario