RECETA
Guarnición de ajos asados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cabezas de ajo, de dientes hermosos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Podemos asar los ajos pelados o enteros, con su piel.
2Lo vamos a hacer con su piel, para garantizar un asado más homogéneo y que de esta forma los dientes no se quemen tan fácilmente.
3Soltamos todos los ajos de la cabeza y con el aceite de oliva, los salteamos unos minutos a fuego medio, espolvoreándolos con sal.
4Los volcamos, con su grasa, en una bandeja de horno y los asamos en un horno precalentado a 160°C durante unos 20 minutos.
5Los dejamos reposar unos instantes, para que chupen bien la grasa y los utilizamos.
6Por ejemplo, entremezclados con unas buenas patatas fritas o pelados, para desperdigarlos entre la salsa de un guisado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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