RECETA

Guarapo de deditos
Receta de Guarapo de deditos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Guarapo de deditos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Harina
  • 1 kg de manteca
  • 4 Tazas de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • Leche
  • Nuez Picada
Pasos

1Se cierne la harina con el polvo para hornear, se agrega la manteca, dos tazas de zúcar, el huevo y la nuez y se bate todo, hasta que se haga una masa; si queda algo dura se le agrega un poco de leche.

2Se toma una bolita de masa, se hace una forma de dedo, se coloca en una lámina para hornearse y se pone al fuego (el horno debe ser precalentado); ya conocidos se sacan y espolvorean con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guarapo de deditos
Nuevo comentario
Publicar comentario