RECETA
Guanimes puertoriqueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:11
Ingredientes para Guanimes puertoriqueÑos
- 3/4 libra de Harina de maíz
- 1/4 lb. de maíz en grano molido o congelado
- 1 1/2 taza de leche de coco
- 3/4 taza de melao
- 1/2 cdta. de anís en grano
- 1 cdta. de sal
- hojas de plátano
Pasos
11 Mezcle todos los ingredientes.
22 En un cuadrado de una hoja de plátano amortiguada, coloque una cuchara grande la mezcla (1/4 taza).
33 Enrolle y asegure las esquinas con un cordón.
44 Hierva en agua con un poco de sal por una hora o hasta que cuaje.
55 Esta receta se parece a tamales o pasteles como se conocen en Puerto Rico.
66 TIPPSLos guanimes, uno de los platos mas antiguos de la cocina puertoriqueía criolla.
77 Se les conocía como un pan porque se utizaba para acompañar guisos de bacalaos u otros pescados.
88 La foto no listra como realmente son pero se asemeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guanimes puertoriqueños
Nuevo comentario