RECETA

Guachinango o pámpano frito
Receta de Guachinango o pámpano frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Guachinango o pámpano frito
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Guachinango o 1 pámpano de 500 gramos, aproximadamente
  • El jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Lave el pescado y quítele las escamas; verifique que no tenga vísceras y rájelo por ambos costados.

2Después, báñelo con el jugo de limón y se espolvoréele la sal, la pimienta y el consomé.

3Cúbralo todo, completamente, con suficiente harina.

4Al final, póngalo a freír en aceite vegetal bien caliente por 12 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guachinango o pámpano frito
Nuevo comentario
Publicar comentario