RECETA
Guachinango a la veracruzana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 trozos de guachinango o 1 guachinango de 1 kilo
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla rebanada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de perejil finamente picado
- 2 hojas de laurel
- 3 ramitas de tomillo
- 3 ramitas de orégano
- 1 1/2 kilos de tomate asado, pelado y picado
- Aceitunas al gusto
- Chiles largos al gusto
- Alcaparras al gusto
Pasos
1Salpimente muy bien el pescado.
2Caliente el aceite en una sartén y saltee los filetes.
3Sáquelos y ahí mismo acitrone la cebolla, el ajo, el perejil y las hierbas de olor.
4Luego, agregue el tomate, las aceitunas y las alcaparras.
5Refría todo hasta que empiece a secarse, aproximadamente por 15 minutos.
6Regrese el pescado y cocínelo durante 10 minutos, teniendo cuidado de que no se desbarate.
7Al servir las ruedas o filetes de pescado, póngales encima un chile largo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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