RECETA
Guacamole y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- aguacate, 1 unidad
- langostino, 250 gramos
- cebolla pequeña, 1/2 unidad
- tomate pequeño, 1 unidad
- cilantro, 1 ramillete
- limón, 1/2 unidad
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- salsa de tabasco, 1 pizca
Pasos
1Cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal, extraer el hueso y aplastar la pulpa con un tenedor hasta hacerla puré.
2Agregar la cebolla rallada, el tomate rallado, el cilantro picado, el zumo de limón, sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y la salsa de tabasco.
3Trabajar todo bien.
4Pelar los langostinos y freirlos en una sartén o plancha con el aceite bien caliente, vuelta y vuelta.
5Servir el guacamole en cucharas chinas o en tartaletas con 1 o medio langostino por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole y langostinos
Nuevo comentario