RECETA
Guacamole mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates blanditos
- Cebolla picada finamente
- 1 tomate picado
- El jugo de una lima
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
1Abrir los aguacates y retirarles la semilla sin tirarla, sacar la pulpa del aguacate ponerla en un bol y machacarla con un tenedor hasta que quede un puré.
2Añadir el jugo de lima o limón, el aceite de oliva, la sal y seguir batiendo siempre con el tenedor.
3Añadir la cebolla y el tomate revolviendo bien y listo.
4El truco para que el guacamole no se ponga de color negro, es agregar las semillas una vez que esté hecho y cuando se vaya a servir, retirarlas.
5El guacamole se podrá hacer de tres a cinco horas antes de servirlo y se deja en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole mexicano
Nuevo comentario