RECETA
Guacamole especial carioca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 kilo de tomates
- 1 kilo de abacates a punto
- Jugo de limón a gusto
- 1 a 2 cebollines
- 1 pizca de merkén y de ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En vez de moler el abacate, pélela y píquela en cubitos muy chicos.
2Pele los tomates, saque las pepas (haga como que estruja media naranja, de esta forma salen todas las pepas).
3Pique en dados pequeños y parejos.
4Junte el abacate con el tomate y aliñe con cebollín picado chico, limón, ajo en polvo, merkén, sal y pimienta.
5Prepare el guacamole a última hora para que el abacate no se ponga negra ni pierda sabor.
6Sirva todas estas pastas para untar con tostadas delgadas de baguette o marraqueta, galletitas o masas de taco cortadas en 8 y fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole especial carioca
Nuevo comentario