RECETA
Guacamole con tomate verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.2 kg. de tomate verde (tomatillo)
- 1 cebolla chica
- 1 chile serrano
- 3 aguacates grandes
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de aceite de oliva y sal al gusto
Pasos
1Se les quita la piel a los tomates, se lavan y se ponen a cocer con el chile y la cebolla; cuando ya están casi desechos, se escurren los tres ingredientes y se muelen.
2Los aguacates se pelan y se machacan con un tenedor o un machacador de frijoles.
3Se mezclan con el tomate molido, agregando el cilantro picado y el aceite y sal al gusto.
4Es aconsejable dejar uno o dos huesos de aguacate y agregar una gotitas de limón para retardar su oxidación que hace se ponga negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole con tomate verde
Nuevo comentario