RECETA
Guacamole al estilo de perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate concasé
- 3 cucharadas de culantro picado
- 1 chile jalapeño picadito (puede utilizarse cualquier variedad de chile o ají)
- 2 paltas bien maduras
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar la cebolla, el tomate, el chile o ají con el culantro.
2Salpimentar al gusto y dejar reposar en la refrigeradora por lo menos media hora.
3Aparte pelar y apretar las paltas con un tenedor.
4Rociarlas con el jugo de limón y sazonar al gusto.
5Finalmente mezclar las paltas con la salsa preparada y rectificar la sazón.
6Servir con nachos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacamole al estilo de perú
Nuevo comentario