RECETA
Grüne bohnensuppe (sopa de judías verdes)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gramos de mantequilla
- 30 gramos de queso rallado
- 200 gramos de maíz en grano
- 200 gramos de judía verdes
- 1 cebolla mediana
- 1 taza caldo de verduras
- 2 cucharadas soperas de aguardiente
- 1 cucharada de maicena
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
Pasos
1Limpiar las judías, lavarlas y trocearlas. Picar la cebolla menuda.
2Poner la mantequilla en una cacerola y derretir al fuego, rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar el maíz y las judías y rehogar 5 minutos más.
3Regar con el caldo y cocer a fuego lento durante 15 minutos con la cacerola tapada.
4Incorporar el aguardiente, la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua, sal, pimienta y nuez moscada.
5Cocer durante 5 minutos; espolvorear con el queso rallado y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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