RECETA

Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
Receta de Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg de judía verdes
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar las judías de hebras; lavar y trocear.

2Cocerlas en una olla, al vapor, hasta que estén al dente, y escurrir.

3Mientras, rehogar en una sartén la cebolla y el ajo, picados finamente, hasta que empiecen a tomar color;

4Añadir las judías, remover y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
Nuevo comentario
Publicar comentario