RECETA
Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg de judía verdes
- 5 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las judías de hebras; lavar y trocear.
2Cocerlas en una olla, al vapor, hasta que estén al dente, y escurrir.
3Mientras, rehogar en una sartén la cebolla y el ajo, picados finamente, hasta que empiecen a tomar color;
4Añadir las judías, remover y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grüne bohnen mit zwiebel und knoblauch (judías verdes con cebolla y ajo)
Nuevo comentario