RECETA
Grüne bohnen mit sauce (judías verdes con salsa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
38 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de judías verdes redondas
- 50 gramos de jamón serrano,
- 2 chalotas
- 1/2 taza vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de aceite
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar las puntas a las judías, lavarlas y trocearlas.
2Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar y dejar escurrir bien.
3Pelar las chalotas y cortarlas en rodajas finas.
4Picar el jamón.
5Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón.
6Incorporar las chalotas y cuando estén transparentes, agregar las judías y rehogar durante 5 minutos.
7Añadir la harina, dar unas vueltas y regar con el vino.
8Salpimentar y cocer 5 minutos más.
9Servir adornadas con pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grüne bohnen mit sauce (judías verdes con salsa)
Nuevo comentario