RECETA
Groentesoep met balletjes (sopa de verduras con albondiguillas)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 150 gr. de carne de vaca picada
- 1 cucharada de pan rallado
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 litro de caldo
- 200 gr. de verduras para sopa
Pasos
1Mezclar bien los dos tipos de carne picada con el pan rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
2Hacer albóndigas del tamaño de una canica.
3Mientras, calentar el caldo hasta que hierva suavemente.
4Añadir la verdura y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
5Añadir unas cuantas soepballetjes al caldo, esperar unos 10 segundos y seguir añadiendo albondiguillas poco a poco hasta que se acaben.
6Las albóndigas estarán listas cuando floten en la superficie del caldo, en 1 o 2 minutos.
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