RECETA

Groentesoep met balletjes (sopa de verduras con albondiguillas)
Receta de Groentesoep met balletjes (sopa de verduras con albondiguillas)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Groentesoep met balletjes (sopa de verduras con albondiguillas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de carne de cerdo picada
  • 150 gr. de carne de vaca picada
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 litro de caldo
  • 200 gr. de verduras para sopa
Pasos

1Mezclar bien los dos tipos de carne picada con el pan rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

2Hacer albóndigas del tamaño de una canica.

3Mientras, calentar el caldo hasta que hierva suavemente.

4Añadir la verdura y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

5Añadir unas cuantas soepballetjes al caldo, esperar unos 10 segundos y seguir añadiendo albondiguillas poco a poco hasta que se acaben.

6Las albóndigas estarán listas cuando floten en la superficie del caldo, en 1 o 2 minutos.

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