RECETA
Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- harina: taza y media.
- Agua
- 1 huevo.
- Sal.
- 10 setas grandes secas o frescas
- zanahoria
- perejil
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- Mantequilla
- Sal, pimienta, harina.
Pasos
1Llenamos de agua una cazuela de tamaño medio y la ponemos al fuego. Previamente se cortan las setas en laminas delgadas las echamos en un tazón separado agregando la sal, se dejan a un lado. Hacemos un caldo para las setas con zanahoria finamente cortada, hojas de laurel, perejil, sal y pimienta. La harina se frie en mantequilla y se añade a la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
Nuevo comentario
Interesantes para ti