RECETA

Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
Receta de Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina: taza y media.
  • Agua
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • 10 setas grandes secas o frescas
  • zanahoria
  • perejil
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta, harina.
Pasos

1Llenamos de agua una cazuela de tamaño medio y la ponemos al fuego. Previamente se cortan las setas en laminas delgadas las echamos en un tazón separado agregando la sal, se dejan a un lado. Hacemos un caldo para las setas con zanahoria finamente cortada, hojas de laurel, perejil, sal y pimienta. La harina se frie en mantequilla y se añade a la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gribnoy beben la s ushkami ( sopa de seta con oreja)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti