RECETA

Gresskar krem (crema de calabaza)
Receta de Gresskar krem (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Gresskar krem (crema de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebolla
  • 1 Litro de caldo de pollo
  • 1 Cucharada de arroz
  • 1/2 Kg. de calabaza
  • 2 Zanahorias
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Troceamos las verduras y las pochamos con un poco de aceite en una cazuela alta.

2Cuando las verduras estén tiernas, les añadimos el tomate y lo dejamos hacer todo junto durante unos minutos.

3Posteriormente añadimos el caldo y el arroz y lo cocemos durante 1/2 hora.

4Lo trituramos todo con una trituradora de mano y lo pasamos por un chino fino. Rectificamos de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gresskar krem (crema de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario