RECETA
Grelos con mariscos de la ria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. langostinos,
- 200 grs. cigalas,
- 4 (cortadas) vieiras,
- 100 grs. langosta,
- 200 grs. almejas,
- 200 grs. grelos cocidos,
- 1/2 litro crema de nata,
- 1/2 litro caldo de pescado,
- 50 grs. mantequilla,
Pasos
1En una pota con agua se pone a cocer el marisco.
2Una vez cocido se quita y se pela todo, echándolo en una sartén con un trozo de mantequilla y poniéndolo a fuego lento.
3Seguidamente se agrega la crema de nata.
4Cuando está reducida, se le añade el fumet de pescado que tiene que estar muy concentrado y los grelos, dejándolo unos minutos todos al fuego.
5Cuando se vaya a servir se pasa todo a una cazuela de barro adornándolo por encima con unas almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grelos con mariscos de la ria
Nuevo comentario