RECETA
Grelos con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de grelos cocidos y escurridos
- 800 gramos de bacalao en trozos no muy gordos y desalado
- 200 gramos de mantequilla
- 500 ml de nata
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado
Pasos
1Fundir la mantequilla y añadir los ajos picados finos hasta que se doren.
2Añadir los grelos cortados en trozos pequeños.
3Saltear todo seis minutos.
4Añadir la nata, salpimentar y reducir a fuego lento durante cinco minutos.
5Aparte hervir el bacalao con el laurel unos minutos, sacar y escurrir.
6Poner en una cazuela las papas (que previamente se han hervido y troceado), encima colocar los trozos de bacalao y poner la salsa por encima.
7Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grelos con bacalao
Nuevo comentario