RECETA
Greixonera tradicional de inca en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ensaimada, 150 gramos
- Leche, 3 tazas
- Huevo, 6 unidades
- Azúcar, 150 gramos
- Corteza de limón, 1/4 unidad
- Canela en rama, 1 ramita
- Canela en polvo, 1 cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Poner en un cuenco la leche con la ramita de canela y la corteza de limón, previamente lavada y seca.
2Meter en el microondas y conectar 5 minutos.
3Batir los huevos con el azúcar en un cuenco hasta obtener una mezcla bien espumosa.
4Quitar la corteza de limón y la canela de la leche y verter sobre los huevos poco a poco sin dejar de batir hasta que esté bien incorporada.
5Engrasar un molde redondo con la mantequilla y poner en su interior las ensaimadas picadas o troceadas.
6Verter la mezcla de huevos y leche, y meter en el microondas.
7Conectar 8 minutos a 75%.
8Conectar 100% durante 4-5 minutos y comprobar el punto de cuajado.
9Dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con la canela en polvo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Greixonera tradicional de inca en microondas
Nuevo comentario