RECETA
Greixonera dels darrers dies
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 manitas de cerdo
- 1 trozo de morro de 250 gramos
- Tocino magro o panceta
- Magro, cuello de lomo o carne de la costilla
- 1 lengua, también de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 huevos
- Perejil picado
- Orégano fresco
- Hierbabuena fresca picada
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida
- Todo tipo de especias
- Apio
Pasos
1Poner a hervir todas las carnes juntas en agua fría con sal y una ramita de apio.
2En cuanto estén tiernas, sacar y dejar enfriar un poco, retirar todos los huesecillos y picar todo junto en dados de 1 centímetro.
3Picar muy fina la cebolla y ehogar a fuego muy suave con un poco de aceite e incorporar a la mezcla.
4Incorporar las hierbas, especias y sal, y comprobar el punto de sazón.
5Añadir los huevos batidos y colocar esta farsa en una greixonera que previamente se habra enmantequillado y espolvoreado con pan rallado.
6Cocinar en un horno no muy fuerte algo más de 1/2 hora, y comprobar el punto con una aguja o un palillo.
7Puede servirse tibio o incluso frío.
8Se puede presentar cortado y guarnecido como un paté.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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