RECETA
Greixonera de brossat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de requesón de oveja
- 2 tazas de nata líquida
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de azúcar
- Raspadura de limón
- 4 huevos
- 4 bizcochos de soletilla desmenuzados
- 1 pizca de canela
Pasos
1Pasar el requesón por el tamiz.
2Agregar la nata y el azúcar.
3Añadir los huevos batidos, la sal, el limón y la canela.
4Mezclar bien e incorporar el bizcocho bien desmenuzado.
5Remover para que quede sin grumos.
6Untar con mantequilla el fondo y las paredes de una "greixonera" (cazuela de barro plana), espolvorear con azúcar y eliminar el sobrante.
7Verter todo el contenido dentro de la "greixonera".
8Cocer al horno unos 25 minutos a fuego regular hasta que la mezcla cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Greixonera de brossat
Nuevo comentario