RECETA
Green tomato chutney (chutney de tomate verde)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 y 1/2 kgrs de tomates verdes finamente fileteados
- 2 cebollas trinchadas
- 450 gr. manzanas peladas y fileteadas
- 1 pimiento verde fileteado
- 225 gr. pasas sultanas
- 3 guindillas
- 1 Cuchara sopera de Mostaza en grano
- 1 Cuchara sopera de pimienta
- 1 Cuchara sopera de coriandros
- 2 hojas laurel
- 2 Cucharas soperas de sal
- 225 gr. azúcar
- 450 ml. vinagre de cidra
- 50 gr. hojas de coriandro picadas
Pasos
1Disponer los tomates, cebollas, manzanas, pimiento y pasas en una cazuela.
2Poner los coriandros, guindillas, granos de mostaza y de pimienta así como coriandros y hojas de laurel en una bolsa de tela.
3Incorporarla a la cazuela junto con el vinagre, azúcar y sal. Revolver bien.
4Llevar todo a ebullición y cocerlo por espacio de una hora y media, destapado y revolviendo ocasionalmente para que no se agarre.
5Detener la cocción cuando la salsa haya espesado, su color se haya obscurecido y no quede excesivo líquido.
6Retirar la bolsa de tela y verter el chutney en recipientes esterilizados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Green tomato chutney (chutney de tomate verde)
Nuevo comentario