RECETA
Green asparagus cream (crema de espárragos verdes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago triguero, 1 kilo
- Diente de ajo, 1 unidad
- Puerro, 2 unidades
- Caldo de ave, 3 tazas
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Trocear los espárragos, desechando la parte dura.
2Ponerlos en un colador y lavarlos muy bien bajo el chorro del agua fría.
3Limpiar los puerros, desechar la parte verde y picar la blanca.
4Rehogar los puerros y el ajo en el aceite unos 10 minutos.
5Incorporar los espárragos, revolver con una cuchara de madera y regar con el caldo.
6Salpimentar y dejar cocer a fuego suave 20-30 minutos.
7Triturar con la batidora y pasar por el chino.
8Rectificar el punto de sal y servir adornada con hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Green asparagus cream (crema de espárragos verdes)
Nuevo comentario