RECETA
Gravad lax con pan de uvas y nuez tostada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan de uvas y nuez, tostadas y untadas con mantequilla sin sal
- 16 lonchas finas de Gravad Lax
- Jugo de limón
- Pimienta negra recién molida
- Decoración:
- Rebanadas de limón
- Ramas de eneldo
- Hojas de lechuga
- Aderezo de mostaza, miel y eneldo
Pasos
1En cada plato colocar el pan con el gravad lax encima. Decorar el plato con limón, eneldo y lechuga. Exprimir un poco de limón encima del gravad lax y sazonar con pimienta negra. Servir con el aderezo aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gravad lax con pan de uvas y nuez tostada
Nuevo comentario