RECETA

Gratinado vegetariano
Receta de Gratinado vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Gratinado vegetariano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate, 4 unidades
  • calabacín, 2 unidad
  • berenjena, 1 unidad
  • queso rallado, 6 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la berenjena, los calabacines y los tomates, y cortarlos en rodajas.

2Asar la berenjena y los calabacines en una plancha untada de aceite, por ambos lados y salpimentar;

3Colocarlo en una fuente refractaria, alternándolos y encima las rodajas de tomate y el queso, rociar con el aceite y meter en el horno caliente, a temperatura media unos 12-15 minutos.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado vegetariano
Nuevo comentario
Publicar comentario