RECETA
Gratinado de salchichas de pavo con champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 salchichas de pavo
- Champiñones
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- Aceite
- Queso rallado
- Sal
- Para la bechamel
- Mantequilla
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
Pasos
1Poner a pochar la cebolla cortada en cuadritos pequeños y cuando casi esté, pochar el ajo cortado de la misma manera.
2Agregar los champiñones troceados y dejar que pierda el agua, añadir las salchichas cortadas en cuadritos, salpimentar y rehogar todo junto para que se mezclen bien los sabores.
3Cuando esté depositarlo en el fondo de una fuente para horno. Reservar.
4Hacer una bechamel ligera, especiarla con un poco de nuez moscada, verterla sobre el contenido de la fuente de horno echarle queso rallado por encima y poner a gratinar con el horno previamente calentado durante diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de salchichas de pavo con champiñón
Nuevo comentario