RECETA
Gratinado de polenta, jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de agua
- 1 cta. de sal
- 30 grs. de manteca
- 1 taza de polenta
- Pizca de pimienta y nuez moscada
- 250 grs. de queso cuartirolo en rodajas finas
- 150 grs. de jamón picado
- 1/2 taza de queso rallado
Pasos
1Hervir la leche con el agua, la sal y la manteca.
2Agregar la polenta en forma de lluvia y dejar cocinar 1 minuto, removiendo con pala de madera.
3Condimentar con pimienta y nuez moscada.
4Colocar en fuente de horno enmantecada una capa de polenta, encima de queso cuartirolo y el jamón picado.
5Poner otra capa de polenta y espolvorear con el queso rallado. Llevar a horno fuerte para gratinar.
6Servir si se desea con una salsa de tomate liviana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de polenta, jamón y queso
Nuevo comentario