RECETA
Gratinado de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- Bechamel
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado
Pasos
1Se cortan las patatas en rodajas de medio centímetro de espesor.
2Se fríen en abundante aceite de oliva.
3Cuando empiecen a tomar color dorado se retiran y se escurren.
4Freír la cebolla en aros y hacer la bechamel.
5En una fuente de horno se ponen las patatas mezcladas con las cebollas, se le añade el atún y se cubre con bechamel y queso rallado se gratina al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de patatas
Nuevo comentario