RECETA

Gratinado de patatas
Receta de Gratinado de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Gratinado de patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • Bechamel
  • 2 latas de atún
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado
Pasos

1Se cortan las patatas en rodajas de medio centímetro de espesor.

2Se fríen en abundante aceite de oliva.

3Cuando empiecen a tomar color dorado se retiran y se escurren.

4Freír la cebolla en aros y hacer la bechamel.

5En una fuente de horno se ponen las patatas mezcladas con las cebollas, se le añade el atún y se cubre con bechamel y queso rallado se gratina al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario